фотографии франции
Прогулки по ночной Москве

Январь 2009 [26]
текст статьи

Высотка на Котельнической набережной

Дым над ночной Москвой Вид на Воспитательный дом и Кремль с Большого Устьинского моста

Андреевский мост Андреевский пешеходный мост ночью Патриарший мост ночью Патриарший мост ночью Вид на Кремль и Дом на Набережной Дом на набережной Кремль от Патриаршего моста Усадьба Демидовых возле Третьяковки Решетка ворот и флигель усадьбы Демидовых Храм святителя Николая в Пыжах - ул. Б.Полянка Храм святителя Николая в Пыжах Особняк Рябушинского (дом-музей М.Горького) Фонтан-ротонда на площади Никитских ворот Высотка на Устьинской - вид от Водоотводного канал Дым над ночной Москвой Высотка на Котельнической набережной Вид на Воспитательный дом и Кремль с Большого Усть Церковь св. князя Владимира в Старых Садах и башня Московская церковь св. князя Владимира в Старых Са Особняк Морозова (Подсосенский пер., 21) Посольство Индии в Москве Вид на высотку и Афонское подворье с Гончарной ули Афонское подворье в Москве Вид на высотку на Котельнической с Гончарной улицы Высотка в Котельниках крупным планом Церковь под луной

Высотка на Котельнической набережной. Путешествие, тур, турпоездка.
Май 2009

Высотка на Котельнической набережной всегда славилась самыми именитыми обитателями. В разное время в этом доме жили Фаина Раневская, Галина Уланова, Марина Ладынина, Михаил Жаров, Александр Твардовский, Роман Кармен, Никита Богословский, Клара Лучко. Не менее <звездный> состав жильцов и сегодня - Нонна Мордюкова, Александр Ширвиндт, Людмила Зыкина, Андрей Вознесенский и многие другие знаменитости. Эта высотка также представляет собой многофункциональный комплекс: помимо 700 квартир она включает кинотеатр <Иллюзион>, почту, магазины, кафе, салоны красоты.

Общая площадь среднестатистической двухкомнатной квартиры в высотке на Котельнической набережной - 63 кв. м, жилая площадь - 35 кв. м. В трехкомнатной квартире это соотношение - 96 и 55 кв. м. Площадь холлов достаточно велика - 8-11 кв. м, а вот кухни слишком тесные - всего 9 кв. м.

В высотке на Котельнической в квартирах предусмотрены кухонные лифты для подъема готовых блюд из ресторана на первом этаже. Планировки тоже весьма специфичны, иногда попадаются квартиры с большими кладовками и узкими комнатами, широкими коридорами и маленькими ванными. И тем не менее вы не найдете человека, который наотрез откажется жить там.


Случайные фотографии из разных галерей:
Вино Турени
Кальвадос с фермы Rousseau ... кончается ...
Tours






Rambler's Top100

                      info [a] bonzodog.ru                 Copyright © 2008-2014                 Карта сайта                 НАВЕРХ [UP] ↑
Home  ¦  Login