фотографии франции
Поездка в Париж на выставку

Ноябрь 2006 [35]
текст статьи

Поездка в Париж на выставку

Вот такая бывает Эйфелева башня Фасад дома на окраине Парижа Фасад дома в Париже Дом 29 avenue Rapp в 7-ом округе Парижа Дом 29 avenue Rapp в 7-ом округе Парижа Подъезд жилого дома в 7-ом округе Парижа Дом 29 avenue Rapp в 7-ом округе Парижа Набережная Сены в Париже Салон Peugeot на Елисейских полях Салон Peugeot на Елисейских полях Ночевка мотоциклов в Париже Верный друг - витрины Парижа Улицы Парижа До Рождества чуть больше месяца Праздник божоле - столик кафе на Монмартре Воробей Монмартра По-домашнему уютно, не правда ли ... Афиша праздника божоле Листья Монмартра Парижанин Ночной страж Монмартра Граффити на стенах Монмартра В Париже любят велосипеды Париж ночью Променад жителей мансарды отеля Kensington Avenue La Bourdonnais, 75007 Paris, France Крыши Парижа Вид на Эйфелеву башню с крыши отеля Kensington Крыши Парижа Вид с крыши на Rue Augereau, Paris Крыши Парижа Башня Эйфеля На улицах Парижа Утро в уличном кафе, Париж Улицы Парижа. Ночь.

Началось с того, что меня пригласили обратно на работу, которую я покинул к тому моменту полтора года назад. Деятельность предложили интересную, новую, перспективную - и я вернулся. Была осень 2006 года. Ведущий дизайнер компании, с которым мы давно и неплохо друг друга знали, предложил организовать нам поездку на профильную выставку в Париж. Я, разумеется, согласился. В хорошей компании да еще и за счет фирмы съездить в Париж ... кто ж не согласится. Но дизайнеры - ребята творческие. Потому на следующий день от него появилась информация, что мы еще и в период праздника божоле попадаем в Париж :)

Выставка была хорошая, но специализированная, так что публиковать фотографии с выставки не слишком интересно. А вот околовыставочные дни, которые мы прихватили (не лететь же на один день в Париж), прошли со вкусом и с толком.

Поселились мы в 2-звездочном Hotel Kensington. Нормальные 2 звезды, номера крошечные, но зато в каком месте - в двух кварталах от башни. Так вышло, что номера нам достались в мансарде. Это было наше везение. Мало того, что мы стали разбираться в марках божоле, так еще и под влиянием его, божоле, мы обследовали все окрестные крыши. Это хорошо видно из фотографий. А вот на этом фото собственно наш выход через окно на крышу.

Был конец ноября, но погода выдалась просто сказочная, особенно после сырой и дождливо-холодной Москвы. Так что погулять нам удалось на славу.

Особенно радовала нас улочка Rue Cler, в 10 минутах от отеля, чем-то напоминающая улицу Муфтар. Похожая рыночная улочка с безумным разнообразием сыров, фруктов, вина и кафешек, в которые мы по утрам выползали позавтракать кофе с омлетом для улучшения самочувствия.

Случайные фотографии из разных галерей:
Крыши Тура
Крыши Парижа
Чистые пруды за час до нового 2009 года






Rambler's Top100

                      info [a] bonzodog.ru                 Copyright © 2008-2014                 Карта сайта                 НАВЕРХ [UP] ↑
Home  ¦  Login