фотографии франции
Предновогодние дни

Декабрь 2008 [31]
текст статьи

Предновогодние дни

Новогодний салют на Воробьевых горах Новогодний салют на Воробьевых горах Китайская пиротехника Новогодний салют над Москвой Над Москвой - Новый Год Елка на смотровой Предновогодние тополя На детской Елке Сказочник на детском новогоднем празднике Грозная Снежная Королева 2009 Интерьеры дома-музея М.Н. Ермоловой Детский празник 2009 Интерьеры дома-музея М.Н. Ермоловой Костюм Белоснежки Интерьеры дома-музея М.Н. Ермоловой Интерьеры дома-музея М.Н. Ермоловой Интерьеры дома-музея М.Н. Ермоловой Елочные огни 2009 Новый 2009 Год Зимние воробьи Предновогодние посетители кормушки Прилетела покушать ОРЕЛ Московская зимняя синица Чистопрудный бульвар в новогоднюю ночь Чистые пруды за час до нового 2009 года Чистые пруды Сад Эрмитаж Вид на каток в Саду Эрмитаж Дворик театра Новая Опера Театр Новая Опера в новогоднюю ночь

Перед наступлением Нового 2009 Года мы побывали лишь на одном детском празднике - в Доме-музее М.Н. Ермоловой на Тверском бульваре. Елка в этом старинном особняке в центре Москвы имеет вес среди подобных мероприятий, и покупать на нее билеты следует месяца за два до нового года.

Правда в этом году, по нашему мнению, режиссура праздника была слабее прошлогодней, но тем не менее, ребенку понравилось. Снежная королева вышла из дыма с каким-то устрашающим звуком, так что детки резко затихли и присели :) И сказочник (волшебник, фокусник, ведущий) был на высоте.

В остальном, приятные старинные нтерьеры и масса привычных смотрительниц, неотступно следующих за мной и одергивающих при каждом заглядывании в двери комнат, за портьеры, и неодобрительно поглядывающих на фотоаппарат. Как водится, по советской еще традиции, подарочный набор конфет, не превосходящих по крутизне "Ласточку". Меня всегда удивляло, почему нельзя подарить хотя бы "Красную шапочку" и иже с ней, ведь это сделает подарок дороже всего рублей на 30 (при цене билета с подарком в полторы тысячи).


А в самый Новый год я был уговорен побыть сухим и покатать семейство по городу.
За час до полуночи мы побывали на Чистых прудах, где было достаточно много любителей покататься на коньках, ногах и попе по ледовым дорожкам. Потом поехали в Сад Эрмитаж, где редкий открытый в эту ночь клуб "Парижская жизнь" впитывал разодетых гостей, а Театр "Новая Опера" сверкал подсветкой. И, наконец, к самой полуночи приехали на смотрновую площадку на Воробьевых горах.

К нашему удивлению, тут оказалось крайне многолюдно. Машины парковали даже на внутренних аллеях бульваров, в два ряда. А по количеству пиротехники смотровая, похоже, была впереди планеты всей. Бабахало и светилось со всех сторон. Но самый красивый салют был над городом, где-то в районе Москва-Сити.

Случайные фотографии из разных галерей:
Царство тюльпанов
Château d′Ussé - Замок Спящей красавицы
Осенняя желтизна.






Rambler's Top100

                      info [a] bonzodog.ru                 Copyright © 2008-2014                 Карта сайта                 НАВЕРХ [UP] ↑
Home  ¦  Login